PENGARUH PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus fermentum L23 DAN Streptococcus thermophilus DENGAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT
Main Author: | Ana, Soviana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/36773/1/cover%20dan%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/36773/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/36773/3/BAB%20akhir.pdf http://scholar.unand.ac.id/36773/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/36773/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/36773/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/36773/1/cover%20dan%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/36773/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36773/3/BAB%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36773/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36773/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36773/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |