Karakteristik Bakteri Asam Laktat Asal Makanan Tradisi Boyom di Kabupaten Pasaman Sumatera Barat
Main Author: | Rifka, Yenti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/36738/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/36738/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/36738/3/BAB%20akhir.pdf http://scholar.unand.ac.id/36738/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/36738/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/36738/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/36738/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/36738/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36738/3/BAB%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36738/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36738/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36738/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |