Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Susu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum NCC2970 Terhadap Total Koloni Bakteri Asam Laktat, pH, Total Titratable Acid dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Iskandar, Zulkarnain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/36692/1/COVER%20%26%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/3/BAB%20akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/5/full%20Skripsi%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/36692/1/COVER%20%26%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/3/BAB%20akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/5/full%20Skripsi%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36692/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama penyimpanan susu kambing fermentasi menggunakan starter Lactobacillus fermentum NCC 2970 terhadap total koloni bateri asam laktat ,pH,total titrable acid dan organoleptik
    oleh: Iskandar Zulkarnaian
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus fermentum L23 DAN Streptococcus thermophilus DENGAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT
    oleh: Ana, Soviana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Nilai pH, Total Asam Tertitrasi dan Total Koloni Bakteri Asam Laktat Susu Fermentasi (Lactobacillus fermentum PE2) dengan Penambahan Sari Wortel
    oleh: Rosalina
    Terbitan: (2020)
  • (THE ARTICLE HAS BEEN DRAWN BY AUTHOR) KUALITAS MIKROBIOLOGIS SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus fermentum strain NCC2970 PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR
    oleh: Ferawati, Ferawati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU RAMBAT TERHADAP KADAR SERAT, VISKOSITAS, TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN NILAI ORGANOLEPTIK SUSU FERMENTASI
    oleh: Tiara, Tiara
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...