Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBAIKAN KUALITAS AIR SUMUR K...
  • Lokasi
Cover Image

PERBAIKAN KUALITAS AIR SUMUR KOTOR MENJADI AIR BERSIH MENGGUNAKAN KARBON AKTIF KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Dwi, Astuti Marantika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/36521/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/3/BAB%20AKHIR%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/36521/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/3/BAB%20AKHIR%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36521/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • "Perbaikan kualitas air sumur kotor menjadi air bersih menggunakan karbon aktiof dri kulit buah kakao (Theobroma cacao L.)"
    oleh: Dwi astuti marantika
    Terbitan: (2018)
  • Penggunaan Perlit untuk Meningkatkan Kualitas Air Sumur Kotor Menjadi Air Bersih dengan Metode Kolom
    oleh: Delfina, Witri
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao) SEBAGAI INHIBITOR PADA PROSES KOROSI BESI
    oleh: AFDHAL, MUH.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao) SEBAGAI INHIBITOR PADA PROSES KOROSI BESI
    oleh: AFDHAL, MUH.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan karbon aktif dari limbah kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) untuk meningkatkan kualitas air suur menjadi air bersih
    oleh: Haari fadli
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...