KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL IKAN FERMENTASI (PADO) DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN, SUMATERA BARAT
Main Author: | Yosi, Syafitri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/36104/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/36104/2/bab%201%20pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/36104/3/bab%205%20penutup%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/36104/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/36104/5/skripsi%20full%20text%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/36104/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/36104/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/36104/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36104/3/bab%205%20penutup%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36104/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36104/5/skripsi%20full%20text%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/36104/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |