Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus fermentum L23 dan Streptococcus thermophilus dengan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Aktivitas Antioksidan dan Nilai Organoleptik Yogurt
Main Author: | Dhiva, Rezzy Pratama |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/35975/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/35975/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/35975/3/BAB%20V%20Kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/35975/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/35975/5/Skripsi%20Fulltext.pdf http://scholar.unand.ac.id/35975/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/35975/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/35975/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35975/3/BAB%20V%20Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35975/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35975/5/Skripsi%20Fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35975/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |