EVALUASI PRODUKSI, WARNA DAN PRODUK SAMPING BEBERAPA VARIETAS JAGUNG YANG DITANAM DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN UNTUK PAKAN TERNAK
Main Author: | Sisca, Muthia Khanza |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/35813/1/Cover%20dan%20abstrack.pdf http://scholar.unand.ac.id/35813/2/BABI.PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/35813/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/35813/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/35813/5/skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/35813/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/35813/1/Cover%20dan%20abstrack.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/35813/2/BABI.PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35813/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35813/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35813/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35813/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |