Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMBUATAN FRUIT LEATHER DARI K...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN FRUIT LEATHER DARI KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DAN BUAH NANAS (Ananas comosus)

Tersimpan di:
Main Author: violita, kresna wuri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/3520/1/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/3/BAB%20V%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/3520/1/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/3/BAB%20V%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3520/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan fruit leather dari kolang-kaling (arenga pinnata) dan buah nanas (ananas Comosus)
    oleh: Violita Kresna Wuri
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi
    oleh: ISNI, MEILINA
    Terbitan: (2015)
  • KarakteristikFruit Leather Campuran Dari Kolang Kaling (Arenga pinnata) Dengan Nangka(Artocarpusheterophyllus)
    oleh: SEDRA, MAULANA
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Kolang-kaling(Arenga pinnata, M)dan Kulit Buah Naga(Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Fitria, Siti Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • Studi Kosentrasi Edible Coating dari Kolang-kaling (Arenga pinnata) untuk Penyimpanan Buah Pepaya (Carica papaya L.) Terolah Minimal
    oleh: Lola, Bujianova
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...