Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penentuan Kandungan Asam Galat...
  • Lokasi
Cover Image

Penentuan Kandungan Asam Galat dan Kuersetin dalam Buah-buahan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)

Tersimpan di:
Main Author: Zherika, Junita Tanjung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/3519/1/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH%20zhe%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/3519/1/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/5/KARYA%20ILMIAH%20UTUH%20zhe%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3519/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penentuan kandungan asam galat dan kuersetin dalam buah-buah dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
    oleh: Zherika Junita Tanjung
    Terbitan: (2016)
  • PENENTUAN ASAM SITRAT, OKSALAT DAN FORMAT SECARA SIMULTAN PADA TANAH DAN KOMPOS DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
    oleh: Dilla, Anggrainy
    Terbitan: (2014)
  • PENENTUAN KANDUNGAN KAPSAISIN PADA BERBAGAI BUAH CABAI (Capsicum) DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
    oleh: RAHMI, YOLA
    Terbitan: (2013)
  • Perbandingan metode spektrofotometri UV-VIS dan KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) pada analisis kadar asam benzoat dan kafein dalam teh kemasan / Annina Sabrina
    oleh: Sabrina, Annina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh komposisi fase gerak pada penetapan kadar asam benzoat dan kafein dalam kopi kemasan menggunakan metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas
    oleh: Puspitaningtyas, Auliya
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...