Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG SAGU TERHADAP PEMBUATAN BERAS ANALOG UBI KAYU

Tersimpan di:
Main Author: PRIDATA, GINA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/3484/1/ABSTRAK%20GINA%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/5/full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/3484/1/ABSTRAK%20GINA%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/5/full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/3484/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan campuran ubi jalar ungu dan tepung sagu terhadap pembuatan beras analog ubi kayu
    oleh: Pridata Gina Putri
    Terbitan: (2016)
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)
    oleh: VIVIN, JENIKA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG DARI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN CAMPURAN MOCAF DAN KACANG PAGAR (Phaseoulus lunatus L.)
    oleh: Indra, Eka Putra
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Tepung Brownies Siap Olah dari Campuran Tepung Umbi Dahlia (Dahlia variabilis) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Var ayu murasaki)
    oleh: Sahbagus, Putri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG SAGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE BANGKIT KHAS LOMBOK
    oleh: Baiq, Wulanda Dermawani
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...