Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrizus erosus, L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR

Tersimpan di:
Main Author: Raissya, Ulfa Mauliddani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34612/1/COVER%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/5/FULL%20SKRIPSI%20RAISSYA%20ULFA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34612/1/COVER%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/5/FULL%20SKRIPSI%20RAISSYA%20ULFA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrizus erosus,L.) dan tepung beras merah terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Rayssya Ulfa M
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrhizus erosus, L ) dan tepung tempe kedelai terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Brigita Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Parutan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Mutu dan Karakteristik Cookies yang Dihasilkan
    oleh: Lidia, Yulianti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BEKATUL (Oryza sativa, L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: Gusti, Maiyeni
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...