PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrizus erosus, L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
Main Author: | Raissya, Ulfa Mauliddani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/34612/1/COVER%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/34612/2/BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/34612/3/BAB%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/34612/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/34612/5/FULL%20SKRIPSI%20RAISSYA%20ULFA.pdf http://scholar.unand.ac.id/34612/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/34612/1/COVER%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/34612/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/5/FULL%20SKRIPSI%20RAISSYA%20ULFA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34612/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |