Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officianale, Roxb) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL DAUN PETAI CINA (Leucaena glauca, L)

Tersimpan di:
Main Author: Dian, Novita Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34594/1/COVER%20dan%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/5/SKRIPSI%20full%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34594/1/COVER%20dan%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/5/SKRIPSI%20full%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34594/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bubuk jahe (zingiber officianele, roxb) terhadap karakteristik minuman herbal daun cina (leucaena glauca,L)
    oleh: Dian Novita Sari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rosc.) PADA TEH HERBAL DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon stamineus, Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEH YANG DIHASILKAN
    oleh: MIFTAHUR, RAHMI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber oficinale, Rosc.) TERIIADAP KANDUNGAN AI\TIOKSIDAN MINUMAN CELUP DAUN SIRSAK (Annona muricata,L.)
    oleh: MIFTA, RUFAUDA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum) TERHADAP KARAKTERSITIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN PENYEGAR KOPI KAHWA
    oleh: Diana, Pratiwi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: HERAWATI, HARAHAP
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...