Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SUSI, ANTI TUMANGGOR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34579/1/cover%20susi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/2/bab%201%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/3/bab%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/5/full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34579/1/cover%20susi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/2/bab%201%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/3/bab%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/5/full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34579/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisik dan kimia bubuk jahe merah (zingiber officinale var. rubrum) dengan metode pengeringan yang berbeda
    oleh: Susi Anti Tumanggor
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc var.rubrum) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis L)
    oleh: RAHAYU, DWI
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Pengeringan dan Sifat Fisik Bubuk Jahe Merah Kering (Zingiber Officinale Var.rubrum) dengan Variasi Ketebalan Irisan dan Suhu Pengeringan
    oleh: Widyanti, Ni luh Devi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var.Rubrum) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SARI, KANDITA NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM DARI PATI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI SALMONELLA
    oleh: Amrillah, Lady Agitasi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...