Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI DARI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI DARI BERBAGAI BAGIAN BUAH NENAS (Ananas comosus, L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH SELAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: ANNISA, MAZAYA MARJI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34562/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak%20-%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/2/2.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/6/bab%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/4/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/5/skripsi%20full%20aya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34562/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak%20-%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/2/2.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/6/bab%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/4/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/5/skripsi%20full%20aya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34562/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari dari berbagai bagian buah nenas (ananas comosus,L.merr) terhadap karakteristik dadih selama fermentasi
    oleh: Annisa Mazaya Marji
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BAGIAN TANAMAN NENAS (Ananas comosus , L. Merr) TERHADAP EKSTRAK KASAR BROMELIN DARI DUA METODE PENGERINGAN DAN APLIKASI PADA DAGING ITIK
    oleh: Nindy, Silvia Ersa
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.)
    oleh: YULIANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Keragaan berbagai aksesi tanaman nenas (Ananas comosus L. Merr) Lokal Bangka dengan penambahan bahan organik di lahan pasca tambang timah
    oleh: Wawan Saputra, (NIM. 2011411067)
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Tingkat Penambahan Sari Daging, Empulur, Dan Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dalam Pembuatan Keju Cottage
    oleh: Ramona, Pintadiati
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...