Pengaruh Pencampuran Tomat (LycopersicumEsculentum, Miller) Dan Rumput Laut (EucheumaCottonii) Terhadap Karakteristik Dodol yang Dihasilkan
Main Author: | Danto, Supriyanto |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/34540/1/1%20danto.pdf http://scholar.unand.ac.id/34540/2/2%20danto.pdf http://scholar.unand.ac.id/34540/3/3%20danto.pdf http://scholar.unand.ac.id/34540/4/4%20danto.pdf http://scholar.unand.ac.id/34540/5/SKRIPSI%20DANTO%202018%20-%20Watermark.pdf http://scholar.unand.ac.id/34540/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/34540/1/1%20danto.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/34540/2/2%20danto.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34540/3/3%20danto.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34540/4/4%20danto.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34540/5/SKRIPSI%20DANTO%202018%20-%20Watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34540/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |