Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS

Tersimpan di:
Main Author: ADEK, DINI MARIZA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34498/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak%20-%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/2/2.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/3/3.%20BAB%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34498/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak%20-%20watermark.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/2/2.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/3/3.%20BAB%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34498/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung keladi kimpul (xanthosoma sagittifolium) dan tepung kacang merah (phaseolus vulgaris,L.) terhadap karakteristik mutu crackers
    oleh: Adek Dini Mariza
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering
    oleh: Pratama, IsrazulAji
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)
    oleh: Pitaloka, Maria Dyah Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium,(L.)Schott)
    oleh: Yeri, Nofriatama
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERENDAMAN UMBI KIMPUL DALAM LARUTAN GARAM DAPUR DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Safitri, Adelina Eka, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...