Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TINGKAT KO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TINGKAT KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI TERHADAP MUTU SOSIS CUMI-CUMI (LOLIGO SP)

Tersimpan di:
Main Author: Fhajril, Isqifari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34477/1/1%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/2/2%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/3/3%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/4/4%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/5/FIX%20SKRIPSI%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34477/1/1%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/2/2%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/3/3%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/4/4%20fajril.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/5/FIX%20SKRIPSI%20%281%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34477/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tingkat konsentrasi tinta cumi-cumi (loligo sp) terhadap mutu sosis cumi-cumi
    oleh: Fhafri Isqifari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.)
    oleh: DEANTI PUTRI UTAMI, 133020127, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.)
    oleh: Deanti Putri Utami, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI AMPIANG CUMI BANGKA = THE EFFECT OF SQUID (Loligo sp) INK ADDITION ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF BANGKANESE SQUID AMPIANG
    oleh: TRIANA, TRIANA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH
    oleh: Agusandi, Agusandi; Universitas Sriwijaya, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...