Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Gum Arab T...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Minuman Kulit Manggis (Garcinia mangostana, L.)

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad, Alfarisi H
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34443/1/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%201.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/2/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%202.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/3/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%203.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/4/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%204.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/5/SKRIPSI%20FULL%20FARIZ.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34443/1/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%201.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/2/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%202.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/3/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%203.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/4/SKRIPSI%20GABUNG%20FARIZ%20upload%20perpus%204.PDF
http://scholar.unand.ac.id/34443/5/SKRIPSI%20FULL%20FARIZ.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34443/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum arab terhadap karakteristik serbuk minuman kulit mangis (garcinia mangostana)
    oleh: M. Alfarisi H
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling
    oleh: Fatma, Gandhi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: Yolanda, Eril
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Bubuk Daun Teh (Camelia sinensis L.) Terhadap Teh Celup Fungsional yang Dihasilkan
    oleh: Pratiwi, Nurul
    Terbitan: (2021)
  • “PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT KAYU MANGGIS (Garcinia mangostana, L) YANG DITAMBAHKAN PADA NIRA AREN TERHADAP MUTU GULA YANG DIHASILKAN’’
    oleh: GITO, ANANDA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...