Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Ketinggian Tempat Tum...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Ketinggian Tempat Tumbuh Dan Jenis Penyangraian Biji Kopi Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Cita Rasa Minuman Kopi Dengan Metode Penyeduhan Cold Brew

Tersimpan di:
Main Author: SYARIFAH, NUM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34440/1/1.%20COVER%20%26%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/2/2.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34440/1/1.%20COVER%20%26%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/2/2.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34440/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh ketinggian tempat tumbuh dan jenis penyangraian biji kopi terhadap aktivitas antioksidan dan cita rasa minuman kopi dengan metode penyeduhan cold brew
    oleh: Syarifah Num
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Perendaman Bubuk Kopi Terhadap Kandungan Kafein dan Aktivitas Antioksidan Pada Minuman Kopi Dengan Metode Cold Brew
    oleh: Rahmani, Rahmani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PENYEDUHAN DUA JENIS KOPI BUBUK TERHADAP KADAR KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN KOPI
    oleh: OSA, MINARSA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama perendaman bubuk kopi terhadap kandungan kafiein dan aktivitas antioksidan pada minuman kopi dengan metode penyeduhan cold brew
    oleh: RAHMANI
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Bubuk Kulit Pisang Raja (Musa paradisiaca Var Sapientum) terhadap Karakteristik Mutu Minuman Kopi dengan Metode Cold Brew
    oleh: Angga, Nofirman
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...