Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI PADA ELEKTRODEPOSISI LAPISAN BAJA

Tersimpan di:
Main Author: SILVA, AZARIA MAHAPUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
QC Physics
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34037/1/cover%20abstrak%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/2/Bab%20I%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/3/BAB%20V%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/4/daftar%20pustaka%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/5/Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001_S2%20Fisika.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34037/1/cover%20abstrak%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/2/Bab%20I%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/3/BAB%20V%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/4/daftar%20pustaka%20Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/5/Silva%20Azaria%20Mahaputri_1520442001_S2%20Fisika.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34037/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SINTESA LAPISAN NIKEL (Ni) PADA PERMUKAAN BAJA DENGAN METODE ELEKTRODEPOSISI DENGAN PENAMBAHAN INHIBITOR EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO)
    oleh: Yetri, Yuli, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Permanfaatan ekstrak kulit buah kakao sebagai inhibitor korosi pada eletrodeposisi lapisan baja
    oleh: Silva Azaria Mahaputri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN INHIBITOR EKSTRAK KULIT KAKAO (THEOBROMA CACAO) TERHADAP LAJU KOROSI BAJA API 5L PADA MEDIUM NaCl 3% DAN HCl 3%
    oleh: LIYANA MARDOVA, 1417041047
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI INHIBITOR EKSTRAK DAUN KAKAO (Theobroma cacao) TERHADAP LAJU KOROSI BAJA HARDOX 450
    oleh: Anike, Malfinora
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) TERHADAP SIFAT HIDROFOBIK PADA CAT BERBASIS AIR
    oleh: Mike, Ritaliah
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...