PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI YANG DIINKUBASI PADA SUHU RUANG
Main Author: | Ita, Junita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/33926/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/33926/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/33926/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/33926/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/33926/5/FULL%20SKRIPSI.pdf http://scholar.unand.ac.id/33926/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/33926/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/33926/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |