Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI YANG DIINKUBASI PADA SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: Ita, Junita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/33926/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/33926/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33926/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi terhadap kualitas dan nilai organoleptik yogurt susu sapi yang diinkubasi pada suhu sapi yang diinkubasi pada suhu ruang
    oleh: Ita junita
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUSU MENTAH PADA REFRIGERATOR TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK, VISIKOSITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: DHINO, SALPUTRA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI BASA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH PIDAN (CENTURY EGG)
    oleh: Sri, Wahyuni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum NCC2970 Terhadap Total Koloni Bakteri Asam Laktat, pH, Total Titratable Acid dan Organoleptik
    oleh: Iskandar, Zulkarnain
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Supernatan Bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L23 dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Kadar Protein, Lemak, dan Organoleptik Sosis Sapi
    oleh: Efti, Aisyah
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...