PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG DAN LEVEL PEMBERIAN PROTEIN MENGGUNAKAN BAHAN DAUN DAN BIJI KARET (Havea brasiliensis) FERMENTASI TERHADAP ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT BROILER
Main Author: | Ahmad, Fauzi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/33720/1/COVER%20N%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/33720/4/PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/33720/5/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/33720/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/33720/7/Skripsi%20%20OJI%20WISUDA.pdf http://scholar.unand.ac.id/33720/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/33720/1/COVER%20N%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/33720/4/PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33720/5/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33720/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33720/7/Skripsi%20%20OJI%20WISUDA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33720/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |