PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG DAN LEVEL PROTEIN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN DAUN DAN BIJI KARET (Havea brasiliensis) FERMENTASI TERHADAP TINGKAH LAKU MAKAN AYAM BROILER
Main Author: | Welli, Nofita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/33401/2/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/33401/3/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/33401/4/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/33401/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/33401/6/SKRIPSI%20UTUH.pdf http://scholar.unand.ac.id/33401/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/33401/2/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/33401/3/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33401/4/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33401/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33401/6/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/33401/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |