Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) Terhadap Karakteristik Bedak Tabur Bengkuang (Pachyrhizus erosus)

Tersimpan di:
Main Author: Bobby, Tri Rahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32964/1/Cover-dan-abstrak-%28upload%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/2/Bab-1-%28Pendahuluan%29-upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/3/Bab-5-%28akhir%29-upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/5/Skripsi.docx%20%28upload%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32964/1/Cover-dan-abstrak-%28upload%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/2/Bab-1-%28Pendahuluan%29-upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/3/Bab-5-%28akhir%29-upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/5/Skripsi.docx%20%28upload%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32964/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza) terhadap karakteristik bedak tabur bengkuang (pachyrhizus erosus)
    oleh: Bobby Tri Rahmad
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi dan Uji Stabilitas Sifat Fisik Bedak Tabur Kombinasi dari Serbuk Bengkuang (Pachyrhizus erosus L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) (KTI)
    oleh: Meliyana Perwita Sari, M.Farm.,Apt, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Tepung Tapioka
    oleh: DEBBY, PATRIANI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomyces cerevisiae DAN Saccharomyces uvarum TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI FRUIT WINE BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
    oleh: RENATA, NENGAH WIDA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...