Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi Agar–Ag...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Agar–Agar Terhadap Mutu Permen Jelly Daun Jambu Biji (Psidium guajava)

Tersimpan di:
Main Author: Ervitta, Okvianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SB Plant culture
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32636/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/3/bab%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/5/skripsifull.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32636/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/3/bab%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/5/skripsifull.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32636/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi agar-agar terhadap mutu permen jelly daun jambu biji (psidium guajava)
    oleh: Ervitta Okvianti
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN
    oleh: PUJI, ATMIMI HARAHAP
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.) YANG DIHASILKAN
    oleh: FATMA, ARSYA
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN EVALUASI MUTU BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava) PADA BEBERAPA TINGKAT KEMATANGAN SECARA NON DESTRUKTIF MENGGUNAKAN CITRA DIGITAL
    oleh: SRI, WAHYUNI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP DAYA SIMPAN DAN MUTU MINUMAN NIRA JAHE
    oleh: LIASTIKA, LIASTIKA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...