PENGARUH KERAGAMAN PRODUK DAN KUALITAS DALAM PEMBENTUKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP PEMBELIAN ULANG KONSUMEN (studi kasus: rumah makan bundo jaya di bunian, kota payakumbuh)
Main Author: | SATRIA, ANANDA DN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/3248/1/1170.pdf http://scholar.unand.ac.id/3248/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/3248/1/1170.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/3248/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |