Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBAIKAN MUTU DAN DAYA TERIMA...
  • Lokasi
Cover Image

PERBAIKAN MUTU DAN DAYA TERIMA SECARA ORGANOLEPTIK SELAI KOLANG-KALING MELALUI PENAMBAHAN KULIT BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini, L.) DAN ASAM SITRAT

Tersimpan di:
Main Author: YULITA, KURNIAWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32145/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/5/SKRIPSI%20FULLTEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32145/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/5/SKRIPSI%20FULLTEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32145/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbaikan mutu dan daya terima secara organoleptik selai kolang-kaling melalui penambahan kulit buah jamblang (syzygium cumini, L.) dan asam sitrat
    oleh: Yulita Kurniawan
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan Mutu Selai Kolang-Kaling dan Penerimaan Secara Organoleptik Melalui Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling
    oleh: HARIS, HIDAYAT
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Jamblang (Syzygium cumini, L) terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan
    oleh: Sundari, Utari Yolla
    Terbitan: (2016)
  • Perbaikan mutu selai kolang-kaling dan penerimaan secara organoleptik melalui penambahan buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) dan asam sitrat terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Haris Hidayat
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (Syzygium campanulatum, Korth.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Resa, Hijra
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...