Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR PUYUH DENGAN PENAMBAHAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, pH, KALSIUM DAN NaCl

Tersimpan di:
Main Author: Resti, Rafika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/31770/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/3/BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/4/Daftar%20Pustaka%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/27/Cover%20dan%20Abstrak%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/28/Full%20teks%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/31770/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/3/BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/4/Daftar%20Pustaka%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/27/Cover%20dan%20Abstrak%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/28/Full%20teks%20Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31770/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR PUYUH DENGAN PENAMBAHAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL KUNING TELUR, KADAR PROTEIN, DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: Syamsul, Anwar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama pengasinan telur puyuh dengan penambahan larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadr air, kadar abu, pH, kalsium dan NaCI
    oleh: Resti rafika
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, pH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN
    oleh: Syalma, Mardiyah A.P
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN HATI AYAM DALAM LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL, KADAR PROTEIN, KADAR AIR, pH, dan NILAI ORGANOLEPTIK PADA PASTA HATI AYAM
    oleh: fiori, arrasy asnan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama pengasinan telur puyuh dengan penmbahan larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadar kolesterol kuning telur, kadar Protein dan nilai organoleptik
    oleh: Syamsul Anwar
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...