PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, WARNA KUNING TELUR DAN KANDUNGAN LEMAK KUNING TELUR PADA PUYUH
Main Author: | santi, sonata |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/31327/1/cover%20dan%20abtrask.pdf http://scholar.unand.ac.id/31327/2/bab%201%20watermaxs.pdf http://scholar.unand.ac.id/31327/3/bab%20v.pdf http://scholar.unand.ac.id/31327/4/daftar%20pustaka%202.pdf http://scholar.unand.ac.id/31327/5/skripsi%20utuh%20watermaks%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/31327/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/31327/1/cover%20dan%20abtrask.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/31327/2/bab%201%20watermaxs.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31327/3/bab%20v.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31327/4/daftar%20pustaka%202.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31327/5/skripsi%20utuh%20watermaks%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/31327/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |