Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LUAS KANDANG DAN LEVE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LUAS KANDANG DAN LEVEL PEMBERIAN DAUN SERTA BIJI KARET FERMENTASI TERHADAP BOBOT PROVENTRIKULUS, VENTRIKULUS DAN TEBAL USUS HALUS ITIK KAMANG

Tersimpan di:
Main Author: Neri, oktavia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/30833/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/2/9.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/5/1.cover%20NERI%20OKTAVIA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/6/13.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/30833/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/2/9.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/5/1.cover%20NERI%20OKTAVIA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/6/13.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/30833/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh luas kandang danlevel pemberian daun serta biji karet fermentasi terhadap bobot proventrikulus, ventrikulus dan tebal usus halus itik kamang
    oleh: Neri oktavia
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LUAS KANDANG DAN LEVEL PEMBERIAN DAUN SERTA BIJI KARET FERMENTASI TERHADAP KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN KADAR KOLESTEROL KARKAS ITIK KAMANG
    oleh: Melia, Gusvira
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN ALAS KANDANG DAN PEMBERIAN BEBERAPA LEVEL PROTEIN TERHADAP ORGAN FISIOLOGIS HATI, PANKREAS, TEBAL USUS HALUS ITIK SIKUMBANG JANTI
    oleh: Barri, Alkauli
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP KARKAS, LEMAK ABDOMEN, JANTUNG, HATI, DAN VENTRIKULUS ITIK KAMANG JANTAN PERIODE STARTER
    oleh: BIMA, RAHMAN HADI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG DAN LEVEL PEMBERIAN PROTEIN MENGGUNAKAN BAHAN DAUN DAN BIJI KARET (Havea brasiliensis) FERMENTASI TERHADAP ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT BROILER
    oleh: Ahmad, Fauzi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...