Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan M...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia pada Bubuk Coklat

Tersimpan di:
Main Author: Sri, Indah Purwanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29772/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/3/BAB%205%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/5/Skripsi%20Full%20Text%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29772/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/3/BAB%205%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/5/Skripsi%20Full%20Text%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi dan metode pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikomia pada bubuk coklat
    oleh: Sri Indah Purwanti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Perendaman Bubuk Kopi Terhadap Kandungan Kafein dan Aktivitas Antioksidan Pada Minuman Kopi Dengan Metode Cold Brew
    oleh: Rahmani, Rahmani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Keripik yang Dihasilkan
    oleh: Ega, Arbie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan Pengental terhadap Karakteristik Fisikokimia Asam Durian Bubuk dari Dua Metode Pengeringan
    oleh: Diani, Safitri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan Biji Kakao terhadap Beberapa Karakter Mutu Lemak Kakao yang Dihasilkan
    oleh: Reza, Defri Rozi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...