Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia pada Bubuk Coklat
Main Author: | Sri, Indah Purwanti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/29772/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/29772/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/29772/3/BAB%205%20%28Penutup%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/29772/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/29772/5/Skripsi%20Full%20Text%20ok.pdf http://scholar.unand.ac.id/29772/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/29772/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/29772/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/3/BAB%205%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/5/Skripsi%20Full%20Text%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29772/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |