Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH KARAMUNTING (Rhodomyrtus tomentosa, (Aiton) Hassk.) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KOLANG-KALING

Tersimpan di:
Main Author: NURHALIMAH, NURHALIMAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29696/1/halaman%20sampul%2Bpembimbing.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20ema.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/32/combinepdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29696/1/halaman%20sampul%2Bpembimbing.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20ema.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/32/combinepdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29696/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa, (aiton) hassk.) terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Nurhalimah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (Syzygium campanulatum, Korth.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Resa, Hijra
    Terbitan: (2017)
  • Uji aktivitas antibakteri ekstrak kasar daun karamunting (rhodomyrtus tomentosa (aiton) hassk.) terhadap bakteri enteropatogen
    oleh: Anggi Sagita, (NIM. 2031311002)
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling
    oleh: Fatma, Gandhi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Elsa, Ramadhani
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...