Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH UKURAN BERAT TANDA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH UKURAN BERAT TANDAN, TINGKAT KEMATANGAN BUAH DAN MASA REBUS TANDAN BUAH SEGAR SAWIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA HASIL REBUSAN DI PT BIO NUSANTARA TEKNOLOGI BENGKULU

Tersimpan di:
Main Author: Pandu, Imam Sudibyo Adib
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29662/1/1.%20DIS%20COVER%20%2B%20ABSTRAK%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/2/2.%20DIS%20BAB%20I%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/3/3.%20DIS%20BAB%20V%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/4/4.%20DIS%20DAFTAR%20%20PUSTAKA%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/5/5.%20FULL%20DIS%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29662/1/1.%20DIS%20COVER%20%2B%20ABSTRAK%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/2/2.%20DIS%20BAB%20I%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/3/3.%20DIS%20BAB%20V%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/4/4.%20DIS%20DAFTAR%20%20PUSTAKA%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/5/5.%20FULL%20DIS%20GP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29662/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh ukuran berat tandan ,tingkat kematangan buah dan masa rebus tandan buah segar sawit terhadap sifat fisik dan kimia hasil rebusan di PT. Bio Nusantara teknologi Bengkulu
    oleh: Pandu Imam Sudibiyo Adib
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH UKURAN BERAT TANDAN, TINGKAT KEMATANGAN BUAH DAN MASA REBUS TANDAN BUAH SEGAR SAWIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA HASIL REBUSAN DI PT BIO NUSANTARA TEKNOLOGI BENGKULU
    oleh: Pandu Imam, Pandu Imam, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH UKURAN BERAT TANDAN, TINGKAT KEMATANGAN BUAH DAN MASA REBUS TANDAN BUAH SEGAR SAWIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA HASIL REBUSAN DI PT BIO NUSANTARA TEKNOLOGI BENGKULU
  • ANALISIS PENANGANAN PENERIMAAN TANDAN BUAH SEGAR PADA PT. BIO NUSANTARA TEKNOLOGI DI KECAMATAN PONDOK KELAPA KABUPATEN BENGKULU TENGAH
    oleh: Rizki, January, et al.
    Terbitan: (2014)
  • OPTIMASI ALAT ANGKUT TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT DI PT. BIO NUSANTARA TEKNOLOGI MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER DENGAN METODE SIMPLEK
    oleh: Apratilova, Retno Windy, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...