Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Daya Inhibisi Kayu Seca...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Daya Inhibisi Kayu Secang (Caesalpinia sappan.L) terhadap Pembentukan Senyawa Karsinogenik Akrilamida dalam Makanan

Tersimpan di:
Main Author: Oktaf, Rina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29335/1/1.%20Abstrak%20%2BCOVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/2/2.%20Bab%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/3/3.%20Bab%20V%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/5/5.%20Disertasi%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29335/1/1.%20Abstrak%20%2BCOVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/2/2.%20Bab%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/3/3.%20Bab%20V%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/5/5.%20Disertasi%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29335/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian daya inhibisi kayu secang terhadap pembentukan senyawa karsinogenik akrrilamida dalam makanan
    oleh: Oktaf Rina
    Terbitan: (2017)
  • FORMULASI EDIBLE FILM BERBASIS KITOSAN DENGAN FORTIFIKASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.)SEBAGAI ANTIOKSIDAN
    oleh: AFIAH, EKA NUR
    Terbitan: (2021)
  • MEMPELAJARI PENGARUH STABILITAS WARNA DARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: DELLI, RAHMADANI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh susu dan lama penyimpanan terhadap stabilitas warna minuman fungsional ekstrak kayui secang (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Oktaf Rina
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kestabilan Warna Campuran Ekstrak Etil Asetat Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dan Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Miksusanti, Miksusanti, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...