Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung B...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Bubuk Daging Pensi (Corbicula sumatrana) Terhadap Karakteristik Flakes

Tersimpan di:
Main Author: Safdi, Norsyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29188/1/1.Cover-Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/2/2.BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/3/3.BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/4/4.Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/5/5.Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29188/1/1.Cover-Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/2/2.BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/3/3.BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/4/4.Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/5/5.Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29188/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan tepung biji nangka (artocorpus heterophyllus) dengan bubuk daging pensi (corbicula sumatrana) terhadap karakteristik flakes
    oleh: Safdi Norsyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu terhadap Karakteristik Dendeng Giling Pensi (Corbicula sumatrana)
    oleh: Tia, Maroctavia
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUSU SKIM YANG DISUBTITUSI DENGAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) TERHADAP MUTU ES KRIM
    oleh: FADHLI, SANTIAGO
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) TERHADAP KARATERISTIK MUTU MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TELUR
    oleh: Azwatina, Vina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: RAHAYU, LESTARI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...