Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan Pengental terhadap Karakteristik Fisikokimia Asam Durian Bubuk dari Dua Metode Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Diani, Safitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29133/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29133/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29133/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan jenis bahan pengental terhadap karakteristik fisikokimia asam durian bubuk dari dua metode pengeringan
    oleh: Diani Safitri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia pada Bubuk Coklat
    oleh: Sri, Indah Purwanti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Keripik yang Dihasilkan
    oleh: Ega, Arbie
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SUANTO, ARIEF NUGROHO
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BEBERAPA METODE PENGERINGAN DAN PENGGUNAAN CMC (ENKAPSULASI) TERHADAP KUALITAS DAN VIABILITAS MIKROBA BAL (BAKTERI ASAM LAKTAT) DADIH BUBUK YANG DIHASILKAN
    oleh: RAHIMA, PUTRI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...