Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMANFAATAN BUBUK BATANG...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMANFAATAN BUBUK BATANG KECOMBRANG (Nicolaia speciosa, Horan) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA PEMPEK

Tersimpan di:
Main Author: Imam, Fauzan Maulana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29129/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/5/Tugas%20Akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29129/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/5/Tugas%20Akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29129/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi pemanfaatan bubuk batang kecombrang (nicolaia speciosa, horan) sebagai pengawet alami pempek
    oleh: Imim Fauzan Maulana
    Terbitan: (2017)
  • Mikroenkapsulasi minyak atsiri kecombrang ( Nicolaia speciosa horan) dan aplikasinya sebagai pengawet alami pada makanan
    oleh: Rifda Naufalin
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK GIZI DAN UMUR SIMPAN BAKSO IKAN DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI
    oleh: DEWI, DEWA AYU MADE TIRTA ANTARI
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU
    oleh: Delima Herwanti Togatorop , Frins , et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia spesiosa, Horan) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN KAPE-KAPE (Psenes sp) SEGAR
    oleh: Saragih, Christina Angelia, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...