Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERENDAMAN HATI AYAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN HATI AYAM DALAM LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL, KADAR PROTEIN, KADAR AIR, pH, dan NILAI ORGANOLEPTIK PADA PASTA HATI AYAM

Tersimpan di:
Main Author: fiori, arrasy asnan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28750/1/01.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/2/02.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/3/03.%20SUMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/5/FULL%20TEXT%20SKRIPSI%20FIORI.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28750/1/01.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/2/02.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/3/03.%20SUMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/5/FULL%20TEXT%20SKRIPSI%20FIORI.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28750/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perendaman hati ayam dalam larutan daun salam (Syzygim polyanthum)terhadap kadar kolesterol, kadar protein, kadar air, pH, dan nilai organoleptik pada pasta hati ayam
    oleh: Flori arrasy asnan
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR PUYUH DENGAN PENAMBAHAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL KUNING TELUR, KADAR PROTEIN, DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: Syamsul, Anwar
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PERENDAMAN TELUR AYAM RASPADA LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum)TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL TELUR
    oleh: DWI CAHYANTO, HAMBAR
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR PUYUH DENGAN PENAMBAHAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, pH, KALSIUM DAN NaCl
    oleh: Resti, Rafika
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN DENGAN LARUTAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP SIFAT FISIK DAGING SAPI BALI
    oleh: REMA, FEBRIYANTI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...