Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARATERISTIK BAKTERI ASAM LAKT...
  • Lokasi
Cover Image

KARATERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL DADIH NAGARI BATU BAJANJANG KECAMATAN LEMBANG JAYA KABUPATEN SOLOK SUMATERA BARAT

Tersimpan di:
Main Author: FIKA, LINDRYANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28698/1/1.%20cover%2C%20abstrak%2C%20hal%20pengesahan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/2/2.%20BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/3/3.%20BAB%20akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/5/5.%20skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28698/1/1.%20cover%2C%20abstrak%2C%20hal%20pengesahan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/2/2.%20BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/3/3.%20BAB%20akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/5/5.%20skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28698/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL SUSU KERBAU DAN DADIH DI KECAMATAN LINTAU BUO UTARA KABUPATEN TANAH DATAR SUMATERA BARAT
    oleh: Annisa, Januarita
    Terbitan: (2018)
  • STRUKTUR POPULASI AYAM KOKOK BALENGGEK DI NAGARI BATU BAJANJANG KECAMATAN TIGO LURAH KABUPATEN SOLOK
    oleh: DESI, YUSMINAR SARI
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)
    oleh: Zulkarnain, Zulkarnain
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL IKAN FERMENTASI (PADO) DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN, SUMATERA BARAT
    oleh: Yosi, Syafitri
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Bakteri Asam Laktat Asal Makanan Tradisi Boyom di Kabupaten Pasaman Sumatera Barat
    oleh: Rifka, Yenti
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...