PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN LAUTAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS, HOUTI
Main Author: | RAHMA SUCI, NURAFSAL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/2853/1/1043.pdf http://scholar.unand.ac.id/2853/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/2853/1/1043.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/2853/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |