Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP ORGAN FISIOLOGIS BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Cintya, Gustaria A
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28252/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/2/I.%20%20PENDAHULUAN%20skrip%20Cintya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20Cintya_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/5/Skripsi%20baru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28252/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/2/I.%20%20PENDAHULUAN%20skrip%20Cintya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20Cintya_2.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/5/Skripsi%20baru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28252/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh peningkatan level pemberian kulit ubi kayu fermentasi (Kukaf) dengan bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadp organ fisiologis broiler
    oleh: Cintya gustaria A
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME RANSUM PADA AYAM BROILER
    oleh: mutiara, mutiara
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: Randi, Anggara
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: Danil, Saputra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC PADA ITIK PITALAH PERIODE STARTER
    oleh: GIOVANNI, YULIZA LUBIS
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...