Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber offcinale var rubrum) TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR NaCl DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN ITIK

Tersimpan di:
Main Author: SYUKRINA, RAHMATIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28180/6/COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/5/SKRIPSI%20SYUKRINA%20RAHMATIKA%201010612066.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28180/6/COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/5/SKRIPSI%20SYUKRINA%20RAHMATIKA%201010612066.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28180/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh kosentrasi garam dan ekstrak jahe merah (Zingiber affcinale var rubrum) Terhadfap kadar air, kadr protein, kadar garam dan nilai organoleptik telur asin itik
    oleh: Skurina rahmatika
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TELUR ITIK ASIN MENTAH DALAM EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS ( Garcinia mangostana L) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR TANIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: KHARTIKA, NURMA SARI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KOMBINASI ABU KAYU DAN KAPUR PADA PEMBUATAN TELUR ITIK ASIN TERHADAP KADAR KALSIUM, KADAR LEMAK, KADAR AIR, pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI ABU KAYU DAN KAPUR PADA PEMBUATAN TELUR ITIK ASIN TERHADAP KADAR KALSIUM, KADAR LEMAK, KADAR AIR, pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, pH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN
    oleh: Syalma, Mardiyah A.P
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...