Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TEROLAH MINIMAL

Tersimpan di:
Main Author: DINI, MEGATAMA SOPARANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28147/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/3/BAB%20%205%20%28AKHIR%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/5/TUGAS%20AKHIR%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28147/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/3/BAB%20%205%20%28AKHIR%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/5/TUGAS%20AKHIR%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28147/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian edible coating berbasis pati singkong untuk memperpanjang umur simpan buah pepaya (carica papaya L.) terolah minimal
    oleh: Dini Megatama Soparani
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: MUTHIA, NUR AGMY
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI EDIBLE COATING PATI SINGKONG PADA BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TEROLAH MINIMAL SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ifmalinda, Ifmalinda, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Studi Kosentrasi Edible Coating dari Kolang-kaling (Arenga pinnata) untuk Penyimpanan Buah Pepaya (Carica papaya L.) Terolah Minimal
    oleh: Lola, Bujianova
    Terbitan: (2017)
  • Kajian edible coating berbasis pati singkong untuk memperpanjang umur simpan buah nangka (artocarpus heterophyllus lamk.) terolah minimal
    oleh: Muthia Nur Agmy
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...