Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PengaruhJenisInokulum (Probion...
  • Lokasi
Cover Image

PengaruhJenisInokulum (Probion Dan Phanerochaete chrysosporium) dan Lama FermentasiPelepah Daun SawitTerhadapKarakteristik Cairan Rumen Secara In vitro

Tersimpan di:
Main Author: Hendri, Waltomi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/27730/1/skripsi%20cover%20dan%20abstrak%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/2/Bab%201%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/3/PENUTUP%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/5/skripsi%20lengkap%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/27730/1/skripsi%20cover%20dan%20abstrak%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/2/Bab%201%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/3/PENUTUP%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/5/skripsi%20lengkap%20hendri.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27730/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis inokulum (Probion dan Phanerochaete chrysosporium) dan lama fermentasi pelepah daun sawit terhadap karakteristik cairan rumen (pHm VFA dan NH3) secara in- vitro
    oleh: Hendri Waltomi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS INOKULUM (PROBION DAN Phanerochaete chrysosporium) DAN LAMA FERMENTASI PELEPAH DAN DAUN SAWIT TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA IN-VITRO
    oleh: Betty, Indah Purnama
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS INOKULUM (PROBION dan Phanerochaete chrysosporium) dan LAMA FERMENTASI PELEPAH dan DAUN SAWIT TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, LEMAK KASAR, DAN BETN SECARA IN - VITRO
    oleh: Melisa, Afnarani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS INOKULUM (PROBION DAN Phanerochaete chrysosporium) DAN LAMA FERMENTASI PELEPAH DAUN SAWIT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
    oleh: Machriwan, aswad
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI PELEPAH SAWIT MENGGUNAKAN KAPANG Phanerochaete chrysosporium TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH3 dan VFA) SECARA IN VITRO
    oleh: Dyana, Dahlya
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...