PERFORMANS PRODUKSI AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Lactococcus plantarum DAN Pediococcus pentasaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU
Main Author: | Vinny, Ermayetti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/27343/1/cover%20dan%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/27343/2/3.%20BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/27343/3/4.%20BAB%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/27343/4/5.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/27343/5/skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/27343/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/27343/1/cover%20dan%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/27343/2/3.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27343/3/4.%20BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27343/4/5.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27343/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27343/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |