Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PENGGUNAAN EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BK, BO dan PK SECARA IN-VITRO

Tersimpan di:
Main Author: Romadon, Siregar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/27275/1/01%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/2/02%20Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/3/03%20Bab%20V%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/4/04%20Daftar%20pustak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/5/skripsi%20full%20madon.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/27275/1/01%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/2/02%20Bab%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/3/03%20Bab%20V%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/4/04%20Daftar%20pustak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/5/skripsi%20full%20madon.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27275/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh peningkatan level penggunaan empulur batang kelapa sawit fermentasi dalam ransum terhadap kecernaan BK,BO dan PK Secara IN-VITRO
    oleh: ROMADON SIREGAR
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh imbangan empulur batang kelapa sawit fermentasi dan konsentrat dalam ransum terhadap Kecernaan fraksi serat secara in-vitro
    oleh: Mirna, Mawarni Indah
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KERAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA, NH3)
    oleh: Ria, Handayani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KROMIUM (Cr) ORGANIK PADA RANSUM SAPI BALI BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Rika, Angraini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LEVEL PEREKAT DALAM MEMBUAT PELET BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK
    oleh: Porti, Meriska
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...