PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN IOFC AYAM BROILER
Main Author: | sahro, nesah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/26256/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/26256/2/I.%20%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/26256/3/V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/26256/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/26256/5/SKRIPSI%20FULL.pdf http://scholar.unand.ac.id/26256/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/26256/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/26256/2/I.%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26256/3/V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26256/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26256/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26256/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |