KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DIISOLASI DARI DADIH KABUPATEN AGAM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP PENURUNAN KOLESTEROL ITIK PITALAH
Main Author: | Nur, Asmaq |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/25476/1/ABSTRAK.PDF http://scholar.unand.ac.id/25476/2/BAB%20I.PDF http://scholar.unand.ac.id/25476/3/BAB%20V.PDF http://scholar.unand.ac.id/25476/4/DAFTAR%20KEPUSTAKAAN.PDF http://scholar.unand.ac.id/25476/5/FULL.PDF http://scholar.unand.ac.id/25476/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/25476/1/ABSTRAK.PDFhttp://scholar.unand.ac.id/25476/2/BAB%20I.PDF
http://scholar.unand.ac.id/25476/3/BAB%20V.PDF
http://scholar.unand.ac.id/25476/4/DAFTAR%20KEPUSTAKAAN.PDF
http://scholar.unand.ac.id/25476/5/FULL.PDF
http://scholar.unand.ac.id/25476/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |