Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Tepung Brownies Siap...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Tepung Brownies Siap Olah dari Campuran Tepung Umbi Dahlia (Dahlia variabilis) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Var ayu murasaki)

Tersimpan di:
Main Author: Sahbagus, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/25165/1/1.%20cover%20%2B%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/2/2.%20bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/3/3.%20bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/4/4.%20dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/25165/1/1.%20cover%20%2B%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/2/2.%20bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/3/3.%20bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/4/4.%20dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25165/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan tepung brownies siap olah dari campuran tepung umbi dahlia (dahlia varaiabilis) dan tepung ubi jalar ungu (var ayu murasaki
    oleh: Sahb Agus Putri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG SAGU TERHADAP PEMBUATAN BERAS ANALOG UBI KAYU
    oleh: PRIDATA, GINA PUTRI
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Pembuatan Juadah
    oleh: Rizky, Amanda Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Siap Olah Brownies dari Campuran Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dengan Tepung Pisang (Musa paradisiaca)
    oleh: Ria, Enes
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG GUDE
    oleh: SALVIANA, DEVI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...