PERBANDINGAN KUALITAS KIMIA (KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK) OTOT Longissimus dorsi, Biceps femoris DAN Triceps brachii PADA SAPI BALI
Main Author: | HENDRI, ZEKI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/24418/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/24418/2/5%20bab%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/24418/3/9%20BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/24418/4/10%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/24418/5/FULL%20SKRIPSI.pdf http://scholar.unand.ac.id/24418/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/24418/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/24418/2/5%20bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24418/3/9%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24418/4/10%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24418/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24418/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |